borovikov1 (borovikov1) wrote in ru_iron_guard,
borovikov1
borovikov1
ru_iron_guard

Categories:

Хроники НПФ "ПАМЯТЬ"

ОПРИЧНЫЙ ВИЗИТ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГ



В начале апреля сего года командир МО НПФ «ПАМЯТЬ», Георгий Боровиков вместе с членами редколлегии журнала «СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР», иереем ИПХ Романом Бычковым и опричным поэтом Сергеем Яшиным нанесли двухдневный визит к соратникам и друзьям в Санкт-Петербург. Надо сказать, что в городе основательно подготовились к данной встречи. Великий идол ВИЛа, водруженный еще в первые годы Совдепа на площади у Финляндского вокзала, был опозорен и посрамлен стараниями местных партизан.



Помятуя о пристрастии «вождя мирового пролетариата» к разнообразным галлюциногенным грибочкам и быть может не исключая генетическую принадлежность последнего к грибному подвиду плесени, правительство Санкт-Петербурга покрыло наготу отца своего неким древесным покровом в форме большого гриба. Соратники НПФ «ПАМЯТЬ» посмеялись сей глупости и прославили Творца посрамившего идола.



В первую очередь поездка носила просветительский и огласительный характер. На окраине города, в темном подвале спортклуба состоялась презентация нашего Орденского проекта (из периодики Опричного братства и НПФ были представлены: журнал «СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР», избранные «Проповеди» о. Романа Бычкова и сборник стихов Сергея Яшина «Запрещенное небо»). Необходимо отметить, что в самом городе Санкт-Петербурге ощущалась острая нехватка любой вменяемой периодики и подобных встреч.



Во встречи приняло участие не менее 50 человек, все люди проверенные, частью уже состоящие в Союзе друзей НПФ, частью лояльные и стремящиеся, отмеченные печатью Спасения. Под дружные: Слава Христу! Слава Руси! Стихи Сергея Яшина, проповедь о. Романа Бычкова и организационные и идеологические рекомендации Георгия Боровикова завершился этот вечер, которому, думается, суждено положить начало кардинально новой формы Правой борьбы на берегах Невы.



Следующий день принес не меньше радости и успехов. В условиях мирового Кризиса, вернее сказать мирового Суда, соратники НПФ «ПАМЯТЬ» сорили деньгами, избавляясь от ничтожных бумажек, ставших сегодня не средством обмена, а грязным пропуском в царство Зверя.



Далее командир МО НПФ, иерей ИПХ и опричный поэт, сия орденская троица осуществили еще целый ряд организационных и огласительных встреч с соратниками и попутчиками, прошлись по улицам города и осветили своим присутствием Дворцовую площадь.



Вечером уполномоченный от лица всего богоспасаемого Санкт-Петербурга проводил вождей Национальной революции до Московского вокзала, провел до самого поезда и по-братски простился с ними.

Вожди: Слава Христу!
Уполномоченный: Смерть Антихристу!
Спецкор СВ Василий Ветров
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments